Coupe de France – Le FC MNVDB, le petit poucet crée la sensation

Publié le 02/11/2022

Le FC MNVDB, dernier club de Départemental encore en lice, a encore réalisé l’exploit. Le seul club essonnien encore lice à avoir participé à tous les tours depuis le début. Après avoir sorti le Marolles FC (D2, 3-0), l’US Malakoff (D2, 4-1), le FC Montfermeil (R3, 5-4), le FC Issy-les-Mx (R3, 4-2), et le JS Suresnes (R2, 3-3, 4-3 TAB). Le club Essonniens recevait la R1 de l’US Le Pays du Valois sous les yeux du Président du District de l’Essonne du Football, Claude Deville Cavellin et du vice-président, Christian Fornarelli.

Après une entame de match difficile avec un but au tout début de rencontre du club Picard, les Essonniens ont vite réagi en marquant 2 buts coup sur coup. Au retour des vestiaires, les joueurs du FC MNVDB alourdissent le score en marquant un troisième but. L’équipe adverse réduira la marque,mais cela ne sera pas suffisant et le FC MNVDB se qualifie pour un 8ème tour historique pour le club !