BVE EN 8e : C’EST FAIT !

Publié le 28/02/2022

QUALIFICATION BVE

Dernière équipe à représenter notre département de l’Essonne en coupe Nationale de Futsal, BVE avait à cœur de bien faire en ce samedi 26 février 2022, sur le terrain de BESANÇON ACADÉMIE FUTSAL.

Un 16e de finale qui, sur le papier, est équilibré. En effet, les deux équipes évoluent en championnat R1, l’une est solide deuxième de son classement (BVE) quand l’autre est 4e.

Des buts, et un scénario incroyable, c’est ce qu’ont pu observer les spectateurs qui on réalisé le déplacement au gymnase PALAIS DES SPORTS de Besançon.

Début de match très serré et les deux adversaires se rendent coups pour coups.

Nous voilà déjà en fin de rencontre, 11 buts ont été inscrits et BESANÇON mène 6 – 5, il reste 3 minutes de jeu…

Mais notre équipe essonnienne ne baisse pas les bras, et lors d’une action collective de grande classe, après un enchainement de « une-deux » en une touche de balle, BVE inscrit le but égalisateur !

La fin du match est sifflée, on se dirige alors vers une séance de tirs aux buts.

Un tir au but seulement est manqué par BVE. BESANÇON en loupera deux.

La victoire est offerte par le gardien, Antoine LOURENCO, qui frappe le dernier TAB : VIDÉO ICI

Les buteurs :

• Ange ⚽️⚽️
  • Dario ⚽️
  • Brahim ⚽️
  • Johnny ⚽️
  • Mamad ⚽️

L’aventure continue pour BVE en Coupe Nationale de Futsal, qui représentera désormais l’Essonne lors des 8e de finale de la compétition.

Tirage 8e : Mercredi 02 mars 2022

Prochaine rencontre : 17 mars